domingo, 20 de enero de 2013

II Premios Gastronómicos La Capilla

El jueves 17 se celebró en Pamplona, en el Hotel Puerta del Camino, la entrega de los II Premios Gastronómicos La Capilla, promovidos por el Club Navarra Puerta de Europa. 


Este año han tenido un caracter más nacional que los del año pasado y los premiados han sido:
- Casa Gurbindo, centro de interpretación de la Agricultura y la Ganadería de Navarra.
- El Estirón de Antena 3.
- La Revista ON de Diario de Noticias.
- El periodista Jorge Sauleda.
- La Almazara Hacienda Queiles.
- Manuel Subiza de chocolates Subiza.
- Pilar García Granero, hasta hace pocos días Presidenta de la D.O. Vino de Navarra.
- Elena Arzak, cocinera indiscutible.


Fue una velada estupenda donde, además de los premiados y miembros del jurado, nos reunimos unos cuentos enamorados de la gastronía en general y en mi caso, de los Aoves en particular.
El acto de entrega tuvo momentos entrañables, como ver a Manuel Subiza a sus 92 años subir a recoger el galardón y aconsejarnos comprar chocolates hasta el fin de los siglos.
Para mi también lo fue, cuando Alfredo Barral dedicó unas palabras de agradecimiento por el premio y de paso habló del último premio obtenido por Aceites la Maja, que fue el galardonado el año anterior. Eso demuestra la buena relación que hay entre los distintos productores de una misma provincia.


Después de una forma más distendida pasamos a degustar un delicioso catering, charlar, desvirtualizar a gente y seguir charlando, que en el fondo nos gusta un montón.


En la foto anterior, Roberto Gracia de Aceites La Maja, Juan Barral de Hacienda Queiles, Javier Calvo de Buenaceite y Alfredo Barral.
En general, buenos premios, estupenda comida y agradables conversaciones en buena compañía.

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